"Мы делаем здоровый бизнес!"
Суббота, 20.10.2018, 05:15
Меню сайта

Инфо on-line
  • Подписаться на рассылку
  • Связаться с администратором
  • Мой блог

  • Форма входа

    Статистика

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: millionersha  
    Форум » Разное » Поможем спасти ребёнка » Срочная помощь для Ани Вирстюк!!!
    Срочная помощь для Ани Вирстюк!!!
    millionershaДата: Понедельник, 11.08.2008, 13:22 | Сообщение # 1
    Admin
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 4
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    http://www.donor.org.ua/UserFiles/Image/Other6/ANNA.jpg

    Срочная помощь для Ани Вирстюк!!!

    Поможем спасти ребенка!

    Разве для спасенья большого мира, отраженного в бездонных карих глазах этой малютки, у нас не найдется $35 тыс. в ближайшие 2-3 недели? Именно эта сумма может подарить шанс тяжело-больной крохе из пораженной стихией Ивано-Франковской области! Жизнь девочки на волоске! Помощь нужна немедленно!

    У пятилетней девчушки из Прикарпатья Ани Вирстюк и ее мамы Наташи позади уже несколько лет тяжких мытарств. Борьба с раком началась тогда, когда маленькой Анечке едва исполнился первый годик. С тех пор пережито несколько операций, около 25-ти блоков химиотерапии, долгие поиски тех врачей, которые еще могут дать девочке шанс (смотрите информацию здесь). Рассказывая свою полную горя и страданий историю, Аничкина мама - Наташа Вирстюк - достает большую стопку выписок, заключений, эпикризов, справок. Выкладывает перед собой несколько листов. Один из них сковывает холодом неотвратимого приговора. "Дальнейшее спецлечение признано нецелесообразным. Показано симптоматическое лечение по месту жительства", - гласит бесстрастный медицинский документ. В другом листочке, который бережно хранит женщина, сосредоточен смысл ее жизни. В нем теплится последняя надежда. Это официальный ответ полученный из ведущего медицинского центра Сингапура в котором высококвалифицированные детские онкологи подтверждают готовность принять девочку на лечение. Сначала врачи предлагают провести 3-4 блока химеотерапии. Если результатом этого лечения будет ощутимое уменьшение (<50%) злокачественного новообразования, медики смогут продолжить борьбу за жизнь ребенка. И тогда перед маленькой Анечкой откроются реальные перспективы побороть болезнь. Стоимость полного 6-7-мимесячного курса лечения очень велика. Ведь в него входит и целый ряд блоков химиотерапии (90 тыс. сингапурских долларов или $65,7 тыс.), операция (30 тыс. Сингапурских долларов или $22 тыс.), по показаниям возможно применение радиотерапии (12 тыс. сингапурских долларов или $8,7 тыс.) и аутотрансплантации стволовых клеток (100 тыс. сингапурских долларов или $73 тыс.). Но, не найдя в течение ближайших 2-ух - 3-ех недель $35 тыс., необходимых на начальное лечение, перелет и проживание в Сингапуре в течение первых решающих 3-ех месяцев мы так никогда и не узнаем был ли у этой милой и трогательной малышки шанс повзрослеть, узнать что такое радости детства и мечтания юности...

    Анюта смотрит на нас глубоким, испытывающим взглядом взрослого человека. Девочка кажется не по годам самостоятельной и серьезной. Увидев симпатичную малышку в милой панамке, которая целеустремленно шагает навстречу, невозможно поверить в то, что летняя шапочка скрывает растущую опухоль, поразившую кости черепа, а маленький детский животик пересекают шрамы от проведенных ранее тяжелых операций. Но, это реальность от которой к глазам подступают слезы, а в горле застывает комок невысказанных эмоций. Больно... Больно смотреть. Малышка морщится и протестует когда мама пытается снять с нее шапочку. Ей больно и страшно. Но в этих карих глазах сосредоточена любовь к жизни. В громком и звонком голоске столько силы и настойчивости, что волей не волей начинаешь верить в то, что маленькая Анечка сможет отвоевать у болезни свой заветный шанс.

    Каждый день в судьбе девочки может стать роковым. Только быстрое решение вопроса с выездом за рубеж оставляет надежду на спасение ребенка. Нервы матери на пределе. Опухоль, поразившая кости черепа ее дочери продолжает рост. Буквально на днях новый очаг был обнаружен на ребре. Девочка жалуется на боль, требует все больше и больше внимания. А дома, в Прикапатье, другая беда. Село Пороги Богородчанского р-на, где живет семья Ани Вирстюк, не обошла стороной разбушевавшаяся стихия. Но мысли Наташи Вирстюк совсем не об усадьбе, с территории которой только-только сошла вода. Убитая горем мама опасается что сейчас, когда все внимание соотечественников приковано к ликвидации последствий наводнения, никто не услышит ее отчаянный крик о помощи. Люди! Судьба малютки Аннушки в наших руках! Услышьте, откликнитесь, не пройдите мимо. Ведь спасая одну жизнь, спасешь целый мир! Разве для спасенья мира, отраженного в бездонных карих глазах этой малютки, у нас не найдется $35 тыс. в ближайшие 2-3 недели?

    Телефон мамы Натальи Вирстюк: 8067-287-21-22, 8-067-388-0011

    По вопросам помощи Ане Вирстюк можно обращаться к волонтеру Украинской Открытой Ассоциации Организаций, Групп и Лиц, работающих с детьми, страдающими онкозаболеваниями www.donor.org.ua Марии Бабенко (г. Киев) тел. 8 (050) 443-0259 и к представителям БФ "Крила надії" (г. Львов) http://krylanadiyi.org.ua/

    Оригинал здесь http://www.donor.org.ua/index.php?module=arnews&act=show&c=1&id=2778.

     
    Форум » Разное » Поможем спасти ребёнка » Срочная помощь для Ани Вирстюк!!!
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2018
    Конструктор сайтов - uCoz